8 (800) 302-60-56

Бесплатно со всех телефонов РФ

Наш сайт создан и работает для того, чтобы клиенты компании могли комфортно ознакомиться со всеми нашими услугами и выбирать именно настоящие бланки государственного образца, а не дешевую подделку!

Раздел отзывов поможет нам проанализировать и в будущем избегать вероятных ошибок, а для клиентов – это возможность убедиться в нашей порядочности и качестве предоставляемых услуг.

Мы благодарны за каждый отзыв на сайте и прислушиваемся к советам и рекомендациям всех наших клиентов. Наши сотрудники всегда внимательно относятся к каждому отзыву, мы будем рады, если вы захотите поделиться опытом сотрудничества с нашей компанией. Просим также использовать исключительно цензурную лексику во избежание удаления отзыва.

Важно! Любой клиент, оставивший развернутый отзыв о работе нашей компании получает автоматически дополнительную скидку при последующем заказе любого документа! Размер скидки оговаривается отдельно с каждым клиентом!

Оставьте Ваш отзыв
Обратите внимание! Все поля обезательны для заполнения!
Алексей
09.06.2021
Спасибо компании за работу,все сделали на отлично,все пожелания учли,постоянно были на связи.Еще раз большое спасибо за работу,очень рекомендую,не пожалеете.В жизни всякие ситуции бывают и хорошо,когда есть куда обратиться.Успехов в работе.
Лариса
03.06.2021
Отличная компания. Все оперативно, качественно и быстро. Спасибо!
Роман
18.05.2021
После заказа на e-mail пришло подтверждение. На следующий день был макет диплома, пришлось немного поправить, и в этот же день был уже исправленный макет. Через день диплом был уже готов, перед отправкой показали фото и видео готового диплома. Всего изготовление заняло 3 дня.
Сотрудник отвечал на любые интересующие меня вопросы, вносил поправки в макет, за что ему большое спасибо! К качеству готового документа не придраться, оно идеальное! Все напечатано на настоящем банке, печати стоят там, где нужно, и которые должны стоять.
По началу боялся заказывать, могли обмануть или качество будет не очень. Сейчас могу сказать здесь работают настоящие профессионалы, которые не обманывают своих клиентов, и работают быстро и качественно! Также порадовало, что предоплата не обязательна.
Еще раз большое спасибо! Помогли, когда это было нужно.
Гагик
18.05.2021
Отличная компания. Спасибо. Сделали как сказали. Все в срок и качественно!!!!!
Вячеслав
09.05.2021
Спасибо все четко, быстро,качественно! Рекомендую всем!!!
Динара
06.05.2021
Качественно, быстро, профессионально! Спасибо за проделанную работу. Буду Вас рекомендовать.
Анастасия
25.04.2021
Как и у всех, были переживания по поводу заказа. Но рискнула и реальность превзошла все ожидания. Ребята - профессионалы. Процесс изготовления диплома, включая доставку, занял всего 5 дней. По качеству никаких вопросов, все на высшем уровне. Буду в дальнейшем обращаться и рекомендовать друзьям!
Максим
14.04.2021
Отличная компания делает всё качественно и быстро всё чётко по делу некаких лишних вопросов настоящие профессионалы
Ирина
07.04.2021
все быстро, четко и правильно. Профессионалы!
Елена
07.04.2021
Спасибо за качественный документ.
Елена
07.04.2021
Спасибо большое за качественный документ.
Алёна
27.03.2021
Спасибо огромное, за быстрое и качественное выполнение своей работы! Я рада что обратилась к надежным ребятам
Алёна
27.03.2021
Сделан заказ быстро и качество. Не думала что так можно все быстро сделать. Огромное спасибо за проделанную работу!
Светлана
26.03.2021
Большое спасибо. Все качественно и быстро , фото и видео скидывали до отправки . Предоплата не обязательна . Всем очень довольна .
Юлия
26.03.2021
Всем здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность данной компании за честность, оперативность и адекватность. Заказала документ, обсудили детали макета документа, грамотно, быстро и качественно всё сделали. Курьер доставил доставил всё в срок. Очень довольна!!
Читатель отзыва, если ты ищешь где заказать нужный тебе документ, и не хочешь чтобы тебя "обули", заказывай здесь. Не прогадаешь. Здесь покупателей не разводят и предоставляют РЕАЛЬНЫЕ ГАРАНТИИ своей работы. Мне перед отправкой документа присылали фото и видео готового документа.
Спасибо людям из данной компании ещё раз!
P.s пишу отзыв через ВПН. Роскомнадзор против Вас :(.
Кристина
26.03.2021
Сегодня забрала свой диплом на почте, безумно переживала, а вдруг обманули, но нет. Я безумно довольна. Все быстро и качественно. По всем этапам мне писали на утверждение, все качественно. Еще раз огромное спасибо
Виталий
22.03.2021
Очень хорошая фирма, работают быстро, качественно, без обмана, с доступными ценами. Одним словом- всё просто на высшем уровне!!!
Заказать документ за 20 секунд
Выберете нужный документ
Заполните нужную информацию
Проверка и утверждение макета
Ожидайте доставку!

© 2016-2021

×
Заказать звонок
Мы перезвоним Вам в течении 5 мин
×
Купить в 1 клик
Мы перезвоним Вам, уточним детали